Смотровая № 1 дорога на Лаго-Наки

Смотровая площадка «Даховская» – это первая смотровая площадка, которая встречает Вас во время подъема к плато Лаго-Наки и Большой Азишской пещере. На первой смотровой располагается рынок, здесь продают горный мед, горные чайные сборы, старинные кувшины, кинжалы и конечно бурку и папаху!

По Вашему желанию, можно сделать интересное, очень атмосферное, колоритное, национальное фото на фоне Кавказских гор: Вы в Папахе, Бурке, а на руке сидит огромный, гордый, Кавказский гриф!

Вид конечно шикарный! В ясную погоду Вы увидите: гору Большой Тхач, хребет Уна-Коз, гору Гуда, извилистую горную реку Белую, гору Трезубец и многие другие красоты природы Адыгеи!

Если Вы планируете провести свой отдых, безопасно, интересно и позитивно, тогда Вы на правильном пути. Наши экскурсии отличаются хорошим настроением, профессионализмом исполнителей и полной прозрачностью действий.

Позвоните нам по номеру телефона 8-928-471-6-111, мы бесплатно проконсультируем, куда и как добраться, поможем забронировать мероприятие, ответим на любые вопросы, связанные с отдыхом в Адыгее

Смотровая № 1 дорога на Лаго-Наки фото:

ВАС ЖДЕТ:

  • смотровая № 1 дорога на Лаго-Наки – это покупка вещей с Адыгейской символикой, фото в традиционном наряде, чаепитие с горным медом, сувениры и красивые виды!
  • необъятные взору, панорамы гор Кавказа, свободный ветер, чистейший горный воздух, безмятежность, это не передать ни словами, ни фотографиями, просто остановимся на дороге по пути в Лаго-Наки, Вы все увидите и почувствуете сами
  • красивые, новые, интересные фотографии

ИНТЕРЕСНО:

  • Бурый или Черный гриф одна из крупнейших хищных птиц мировой фауны и самая крупная птица России. Падальщик, повсеместно редок, численность на территории России не более 30 пар, обитает на Кавказе. Занесен в Красную книгу России.

Черный гриф является одной из самых крупных птиц мира. Длина тела от 75 до 115 см, размах крыльев 2,8 м, вес от 10 до12 килограм.

Используя потоки теплого воздуха, поднимаются на высоту на 1000 метров и еще выше! Их цель облететь огромные пространства и найти трупы умерших животных. В день они пролетают по 300-400 километров. Острое зрение Бурого грифа позволяет с огромной высоты определить, дышит лежащее на земле животное или нет.

Продолжительность жизни Черного грифа в природе около пятидесяти лет.

Q&A

А сколько стоит экскурсия?
Стоимость одного светового дня, инструктор-экскурсовод от 2500 до 4000 руб (группа до 20 человек)
Что включено в стоимость?
В стоимость включено экскурсионное сопровождение группы инструктором-экскурсоводом, организация безопасного осмотра группой природного объекта
услуга трансфера к экскурсионному объекту в эту стоимость не входит, рассчитывается в индивидуальном порядке, при необходимости
Сколько длится экскурсия?
От 30 минут до часа, все зависит от размера группы и Вашего желания
Какова протяжённость маршрута?
50 м
А можно с детьми?
Конечно! Рекомендуем!
Однако, помните о безопасности, дети должны находиться под внимательным присмотром родителей или старшего группы
В какое время можно посетить смотровую площадку?
Площадка открыта для посещения круглый год в светлое время суток
Как добраться до Смотровой №1 Лаго-Наки?
Для Вас, мы постараемся подробно описать, все возможные варианты посещения экскурсионного или развлекательного объекта:
  • воспользовавшись транспортом из нашего автопарка с водителем (просто трансфер, водитель не экскурсовод)
  • воспользовавшись транспортом из нашего автопарка, где водитель является инструктором-экскурсоводом, во время индивидуальной экскурсии (такой вариант отдыха самый бюджетный и качественный, группы от 1 до 13 человек)
  • воспользовавшись транспортом из нашего автопарка с водителем и инструктором-экскурсоводом, во время экскурсии (такой вариант отдыха подходит для групп от 13 до 100 человек одновременно)
  • на Вашем транспорте в сопровождении нашего инструктора-экскурсовода (туда, куда для Вас удобно приезжает наш экскурсовод и садится в Ваш авто, для дальнейшего проведения экскурсии и координации маршрута по местности)
  • во время чужой экскурсионной программы, к которой мы присоединим Вашу семью или группу (этот вариант иногда используется для удешевления, но снижается качество мероприятия)
  • самостоятельно на своем автотранспорте (позвоните нам, мы бесплатно проконсультируем, куда и как добраться, поможем забронировать мероприятие, ответим на любые вопросы, связанные с отдыхом в Адыгее)
Экскурсионное сопровождение группы инструктором-экскурсоводом это, безопасный, информативный, интересный осмотр группой природного объекта (позвоните нам, мы бесплатно проконсультируем, куда и как добраться, поможем забронировать мероприятие, ответим на любые вопросы, связанные с отдыхом в Адыгее)

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

  • погода в горах, очень переменчива, поэтому даже летом, лучше иметь с собой теплые вещи
  • посещение объекта детьми, только под контролем родителей или старшего группы
  • термос и вкусности, место располагает к уютному чаепитию