ПЛАТО ЛАГО-НАКИ И ХРЕБЕТ УТЮГ

Адыгея, плато Лаго-Наки это уникальная природная коллекция, собравшая в себе горные перелески, лиственные леса, угрюмые скалы, заповедные луга, высокогорные равнины, величественные вершины гор, покрытые ледниками, множество пещер, водопадов, ручьев и голубых озер. Лаго-Наки одно из немногих мест на земле, где Вам предоставляется возможность оказаться в разных климатических зонах в течении одной экскурсии.

Если Вы планируете провести свой отдых, безопасно, интересно и позитивно, тогда Вы на правильном пути. Наши экскурсии в Лаго-Наки отличаются хорошим настроением, профессионализмом исполнителей и полной прозрачностью действий.

Плато Лаго-Наки одна из изюминок Адыгеи, которую просто необходимо увидеть своими глазами, приезжая в этот горный край. Расположено оно на высоте около 2000 тысяч метров над уровнем моря и занимает довольно внушительную площадь около 800 квадратных километров. Это красивейшее место с неповторимой природой и завораживающими панорамами. Сейчас плато относится к территории Кавказского заповедника.

Позвоните нам по номеру телефона 8-928-471-6-111, мы бесплатно проконсультируем, куда и как добраться, поможем забронировать мероприятие, ответим на любые вопросы, связанные с отдыхом в Адыгее

ПЛАТО ЛАГО-НАКИ ФОТО:

ВАС ЖДЕТ:

  • плато Лаго-Наки поразит Вас своим необъятным видом на красоты Кавказа. Вы окажетесь на высоте 2000 метров над уровнем моря, воздух здесь пропитан эфирными маслами заповедных растений и трав, Вам захочется насладиться тишиной и спокойствием, которую сможет нарушить только пение птиц
  • свобода, спокойствие, безмятежность, это те чувства, которые испытывают гости во время экскурсии в Лаго-Наки
  • за время экскурсии в Лаго-наках, Вы узнаете огромное значение этого уголка дикой природы
  • во время путешествия с нами, у Вас есть возможность собирать грибы, цветы, каштаны, лесной орех, фрукты или ягоды в зависимости от сезона
  • красивые, новые, интересные фотографии

ИНТЕРЕСНО:

  • в Лаго-Наках, берут свое начало, две реки, истоки которых Вы увидите во время экскурсии
  • летом, по спец.разрешению, на лугах пасутся коровы, если Вы пройдете несколько километров в глубь заповедника, то за незначительную плату, Вас угостят парным Альпийским молоком
  • приезжайте весной, во время экскурсии на Плато Лаго-Наки, Вы увидите большой водопад на реке Курджипс, весной и после дождей, он наиболее полноводен
  • благодаря опросу гостей Адыгеи, выявлено, что Лаго-Наки, лучшее место для распития горного чая с медом в совмещении с релаксорным обзором необъятных просторов!
  • плато Лаго-Наки зимой, это большое разнообразие развлечений (плюшки, лыжи, сноуборды, снегоходы, собачьи упряжки и многое другое)
  • ночью, можно организовать ночевку в палатках с приготовлением пищи на костре

Q&A

А сколько стоит экскурсия?
Посещение плато бесплатно, это достопримечательность Адыгеи, открыта для свободного посещения. Стоимость одного светового дня, инструктор-экскурсовод от 2500 до 4000 руб (группа до 20 человек)
Что включено в стоимость?
В стоимость включено экскурсионное сопровождение группы инструктором-экскурсоводом, организация безопасного осмотра группой природного объекта
услуга трансфера к экскурсионному объекту в эту стоимость не входит, рассчитывается в индивидуальном порядке, при необходимости
Сколько длится экскурсия?
От одного часа, все зависит от размера группы и Вашего желания
Какова протяжённость маршрута?
500 м
А можно с детьми?
Конечно! Рекомендуем!
Однако, помните о безопасности, дети должны находиться под внимательным присмотром родителей или старшего группы
В какое время можно посетить плато?
Маршрут открыт для посещения круглый год в светлое время суток
Как добраться до плато Лаго-Наки?
Для Вас, мы постараемся подробно описать, все возможные варианты посещения экскурсионного или развлекательного объекта:
  • воспользовавшись транспортом из нашего автопарка с водителем (просто трансфер, водитель не экскурсовод)
  • воспользовавшись транспортом из нашего автопарка, где водитель является инструктором-экскурсоводом, во время индивидуальной экскурсии (такой вариант отдыха самый бюджетный и качественный, группы от 1 до 13 человек)
  • воспользовавшись транспортом из нашего автопарка с водителем и инструктором-экскурсоводом, во время экскурсии (такой вариант отдыха подходит для групп от 13 до 100 человек одновременно)
  • на Вашем транспорте в сопровождении нашего инструктора-экскурсовода (туда, куда для Вас удобно приезжает наш экскурсовод и садится в Ваш авто, для дальнейшего проведения экскурсии и координации маршрута по местности)
  • во время чужой экскурсионной программы, к которой мы присоединим Вашу семью или группу (этот вариант иногда используется для удешевления, но снижается качество мероприятия)
  • самостоятельно на своем автотранспорте (позвоните нам, мы бесплатно проконсультируем, куда и как добраться, поможем забронировать мероприятие, ответим на любые вопросы, связанные с отдыхом в Адыгее)
Экскурсионное сопровождение группы инструктором-экскурсоводом это, безопасный, информативный, интересный осмотр группой природного объекта (позвоните нам, мы бесплатно проконсультируем, куда и как добраться, поможем забронировать мероприятие, ответим на любые вопросы, связанные с отдыхом в Адыгее)

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

  • погода на плато Лаго-Наки, очень переменчива, поэтому даже летом, лучше иметь с собой теплые вещи
  • по возможности позаботьтесь об удобстве одежды и обуви
  • посещение объекта детьми, только под контролем родителей или старшего группы
  • плато Лаго-Наки зимой с особой осторожностью, местами обледенения на камнях, особенно если мало снега, но есть мороз
  • руки должны быть свободными, при себе желательно иметь рюкзак для вещей